Kegeln-Aktivitäten

Wer kegelt mit uns?

Wir treffen uns alle 4 Wochen montags von 16 – 18 Uhr

In Norderstedt im Hotel „Zur Glashütte“

Segeberger Chaussee 309

Wenn Sie Lust haben, sich unserer Gruppe anzuschließen, rufen Sie mich bitte an:

Werner Lau, 040-6019141

Die Holzfäller“

So nennt sich die im März 2011neu gegründete dritte Kegelgruppe in unserem Verein. Die Neugründung war erforderlich, da die maximalen Teilnehmerzahlen in den zwei bestehenden Gruppen ausgebucht waren.

12 Interessierte trafen sich in dem damals noch existierenden China-Restaurant in der Kunaustraße und strebten danach „Alle Neune“ von der Bahn zu holen. Diese Kegelbahn gibt es nicht mehr.

Wir „Die Holzfäller“ treffen uns jetzt einmal in Monat zum Wettstreit auf der Kegelbahn im Schützenhof an der Berner Au, verbunden mit dem Griechischen Restaurant „Leandros“. Diese Gruppe wird von mir geleitet und ist mit z.Zt. 13 Keglerinnen und Kegler voll ausgelastet.