Nächste Sonderveranstaltungen

Serenaden Konzerte in den Mozart-Sälen

Beginn jeweils 17:00 Uhr in der Moorweidenstraße in der Nähe des Dammtorbahnhofs und des Elysee Hotels.

Was wird geboten? Hier finden Sie online mehr und bessere Details: (http://sabinegrofmeier.de/hamburger-serenadenkonzerte/)

Termine:

19.1.2020

16.2.2020

29.03.2020

Die international bekannte Klarinettistin Sabine Grofmeier musiziert mit anderen internationalen Künstlern Mozart, Schumann, Beethoven etc.

Dank unseres Vereinsmitgliedes Günther Heiling  erhalten Vereinsmitglieder günstigere Eintrittspreise, wenn Sie über den Verein buchen. (Preis-Kategorie 1 statt 30 Euro nur 22 Euro.  Preis-Kategorie 2 statt 22 Euro nur 20 Euro.)

Interessiert? Dann melden Sie sich verbindlich an Tel. 692 11 470 (oder Anrufbeantworter). Bitte nennen Sie Ihre gewünschte Preiskategorie an Günther Quaas für den jeweiligen Konzert-Termin.  Tickets sind an der Abendkasse hinterlegt unter „Bürgerverein Sasel-Poppenbüttel“ und dort zu bezahlen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Hörprobe finden Sie hier:

Sabine Grofmeier Klarinette

Günther Heiling