Eine Idee von unserem Mitglied ChrB:  jeden Monat ein neues Gedicht. Von Mitgliedern vorgeschlagen.

Schenken

von Joachim Ringelnatz

Schenke groß oder klein aber immer gediegen -

wenn die Bedachten die Gaben wiegen.

sei dein Gewissen rein.

Schenke herzlich und frei.

Schenke dabei, was in dir wohnt,

an Meingung, Geschmack und Humor,

so daß die eigene Freunde zuvor

dich reichlich belohnt.

Schenke mit Geist ohne List.

Sei eingedenk, daß dein Geschenk

du selbst bist.e

Geschenk -Gedicht unseres Mitgliedes ChrW.

Masken und Selbsttests gegen Corona

StoneLand GmbH ist offizieller Lieferant – für die Ministerien des  Bundes, der Länder sowie der Städte und Gemeinden etc. – für Corona Schutz- und Test-Produkte! Seit 1997 sind wir als unabhängiger und zuverlässiger Lieferant im Katastrophenschutz, national und weltweit tätig!

Nach unserem „Apotheken-Store-Check“ belaufen sich dort die Kosten für einen COVID-19 Laien Schnelltest“ (20-er Packung!)  auf rd. 9,00 €/je Einzeltest (netto: ca. € 7,50 je Stück).

Auch Discounter bieten Tests an, die aber wenn nicht vergriffen, nur in Kleinstmengen ausgegeben werden – da diese nur als „Lock-Offerte“ dienen!

Wie vorab mit Ihnen telefonisch besprochen  - möchten wir unsererseits den Mitgliedern bzw. den Angehörigen etc., des    Bürgerverein Sasel-Poppenbüttel von 1955 e.V.   – nachfolgende freibleibende Option / Offerte darstellen!

Freibleibend und je nach verfügbarem Lagerbestand möchten wir ihnen nachfolgende Produkte bzw. VPE (o. glw.)  – für den ausgewählten Bezieherkreis des Bürgerverein zur Verfügung stellen!

z.B.:

DuPa Maske DIN 14683 Typ II/R (50-er /Pack)  -

Cloungene Nasal-Test  (5er Pack) –

WATMIND Lolly-Test (5er Pack) -

Gerade durch Sammelbestellungen können Ihren Mitgliedern die besten Preise geboten werden!

StoneLand®  GmbH

Hamburg-Airport-Office