Masken und Selbsttests gegen Corona

StoneLand GmbH ist offizieller Lieferant – für die Ministerien des  Bundes, der Länder sowie der Städte und Gemeinden etc. – für Corona Schutz- und Test-Produkte! Seit 1997 sind wir als unabhängiger und zuverlässiger Lieferant im Katastrophenschutz, national und weltweit tätig!

Nach unserem „Apotheken-Store-Check“ belaufen sich dort die Kosten für einen COVID-19 Laien Schnelltest“ (20-er Packung!)  auf rd. 9,00 €/je Einzeltest (netto: ca. € 7,50 je Stück).

Auch Discounter bieten Tests an, die aber wenn nicht vergriffen, nur in Kleinstmengen ausgegeben werden – da diese nur als „Lock-Offerte“ dienen!

Wie vorab mit Ihnen telefonisch besprochen  - möchten wir unsererseits den Mitgliedern bzw. den Angehörigen etc., des    Bürgerverein Sasel-Poppenbüttel von 1955 e.V.   – nachfolgende freibleibende Option / Offerte darstellen!

Freibleibend und je nach verfügbarem Lagerbestand möchten wir ihnen nachfolgende Produkte bzw. VPE (o. glw.)  – für den ausgewählten Bezieherkreis des Bürgerverein zur Verfügung stellen!

z.B.:

DuPa Maske DIN 14683 Typ II/R (50-er /Pack)  -

Cloungene Nasal-Test  (5er Pack) –

WATMIND Lolly-Test (5er Pack) -

Gerade durch Sammelbestellungen können Ihren Mitgliedern die besten Preise geboten werden!

StoneLand®  GmbH

Hamburg-Airport-Office