Eckhard

Metzmacher

Wanderung@buergerverein-sasel-poppenbuettel.de

Wer kennt nicht das Lied: "das Wandern ist des Müllers Lust". Die meisten von uns sind keine Müller. Aber wandern tun wir doch einmal im Monat während der Sommermonate. Schauen Sie in unseren Veranstaltungskalender. Vielleicht kommen Sie mit? Wir freuen uns auf Sie.

Alsterwanderung am 8.8.2020

Am 8. August erwartet uns eine "Alsterwanderung".
Wir bewegen uns "per pedes" von S Popppenbüttel alsterabwärts bis zum
Zielgebiet ( Meenkwiese ) eine adäquate Einkehr, das "Eppendorfer Insel Restaurant" an der Eppendorfer Landstraße 176
wurde von unserem Wanderführer gefunden,
Wir können dort a la' Karte bestellen, 15 Personen können gut getrennt auf der wettergeschützten Veranda sitzen und sollte es zu kühl sein, hätte man einen kleinen Saal unter dem Dach z. Vg., in dem 15 Personen mit dem gebotenem Abstand untergebracht werden können.
Ich habe also reserviert für den 8. August im Zeitraum 13 - 14 Uhr.

Heimkehrend fand ich in Ohlsdorf unweit des Bahnhofs noch eine Möglichkeit,
eine "Tasse Kaffee" im Cafe "Schwesterherz" an der Alsterdorfer Straße zu trinken. Nachteil, unter freien Himmel können max. nur 10 Personen sitzen.
Hier würden wir zwischen 16 - 17 Uhr erwartet.

Ankunft Bf. S Poppenbüttel gegen 18.30 Uhr.

Pathfinder
Me