Eckhard

Metzmacher

Wanderung@buergerverein-sasel-poppenbuettel.de

Wer kennt nicht das Lied: "das Wandern ist des Müllers Lust". Die meisten von uns sind keine Müller. Aber wandern tun wir doch einmal im Monat während der Sommermonate. Schauen Sie in unseren Veranstaltungskalender. Vielleicht kommen Sie mit? Wir freuen uns auf Sie.

Wegen Corona: neues Wanderziel   Wanderung an der Oberalster - keine Bahn - und Busfahrt!

Der neue Weg:

auf Grund der zunehmenden Ansteckungsgefahr durch "Covid 19" möchte ich davon absehen,auf eine längere Bahn/Bus -Fahrt mit mehreren Personen zugehen,in unseren Falle von Poppenbüttel nach Blankenese und wieder zurück , jeweils 1 Std. + 15 Min.!

Stattdessen habe ich ein bekanntes Ziel gewählt, vielen von uns bekannt, die Oberalster zwischen Saseler Damm und Kortenland mit einer bestätigten Einkehr in der "Alten Mühle" ( 15 Personen an getrennten Tischen ).Der Rückweg verläuft über Mellingburgredder und Hohenbuchenpark zum Cafe Reinhardt und wer möchte kann hier noch auf "eine Tasse Kaffee" längs Seite gehen.

Auf dieser Unternehmung sind wir auf öffentliche Verkehrsmittel nicht angewiesen!

Ich hoffe auf Zustimmung.

E. Metzmacher