Wanderung am 13.06.2021 durch's Alstertal zur "alten Mühle"

Das Wandern ist des Mitglieds Lust…

Endlich war es wieder soweit: Ein Wandertag mit Mittagessen. Am 13. Juni führte uns Herr Metzmacher am Alsterwanderweg entlang bis zur „Alten Mühle Bergstedt“. Wir hatten bestes Wanderwetter: Mit ein paar Tropfen Regen ging es los, und dann blieb es trocken und war weder zu heiß noch zu kalt. Da fast alle vollständig geimpft und inzwischen „fast immun“ gegen Virusschwärme der Covid-Division sind, war unsere Einkehr gesichert.

Am Alsterwanderweg entlang kamen wir über Feld-, Wald- und Wiesenwege, über Pferdekoppeln und an schönen Villen vorbei zum Ziel. Es müssen inclusive Rückweg etwa 13 km gewesen sein.Nach dem langen Lockdown musste man sich an so lange Strecken erst wieder gewöhnen. Aber Muskelkater hatte ich danach nicht. Ich habe es genossen und die anderen 18 Mitwandernden auch. Vielen Dank, Herr Metzmacher!

Ute Mielow-Weidmann

Von unserem Mitglied Wolfgang Esser. Danke