Kommen Sie zu uns, machen Sie mit.

Werden Sie Mitglied, denn:

gemeinsam sind wir stärker. Deshalb sind wir ein eingetragener, gemeinnütziger Verein .
Unser Bürgerverein setzt sich für die Belange der Bürger und Bürgerinnen in Sasel und Poppenbüttel und Umgebung ein.

gemeinsam erhalten wir unsere Heimat Sasel und Poppenbüttel,  für uns und unsere Kinder und Enkelkinder.Der Bürgerverein ist überparteilich und setzt sich für soziale, kulturelle und gesellschaftliche Interessen seiner Mitglieder ein.

gemeinsam pflegen wir  Geselligkeit mit plattdeutschen Geschichten, Gedichten, gegenseitigem Vorlesen  und der Pflege deutschen Liedergutes

* gemeinsam spielen wir (hält jung) wandern und radeln wir

* gemeinsam besuchen wir Firmen und machen Betriebsbesichtigungen

gemeinsam veranstalten wir Tages- und Mehrtages Reisen,  pflegen wir unsere Heimat und veranstalten Info Abende mit wechselnden Themen, um auf dem Laufenden zu bleiben

gemeinsam brauchen wir Ihre Erfahrung, Ihr Wissen, Ihre Fähigkeiten und Ihren Einsatz für die vielfältigen Vereins- und Gemeinschaftsarbeiten.

verwirklichen Sie gemeinsam mit uns unsere Vereinsszwecke: werden Sie Mitglied.

Hier online.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Antrag zur Mitgliedschaft

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Hier per Formular:

Laden Sie sich das Mitgliedsformular hier herunter und schicken Sie uns das Formularan die angegebene Adresse.

Eintritts-Erklärung Bürgerverein-Sasel-Poppenbüttel von 1955 e.V.
Bitte das Formular ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und an die obige Adresse senden
Eintrittserklärung.pdf
PDF-Dokument [282.9 KB]

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die kulturelle und heimatkundliche Arbeit des Bürgervereins.

Bürgerverein Sasel - Poppenbüttel von 1955 e.V.

Mitgliederbetreuung: Renate Arndt

eMail: Mitgliedschaften

Richten Sie bitte bei Ihrer Sparkasse einen Dauerauftrag ein. Fälligkeit ist der Januar.

Noch unsicher?

Dann besuchen Sie doch als Gast einer unserer Aktivitäten. (zum Veranstaltungskalender hier klicken)

Melden Sie sich beim Veranstaltungsleiter (im Vereinskalender genannt mit Telefonnummer) oder klicken Sie hier für die Ansprechpartner in unserem Verein . Sie finden Sie auch auf der letzten Seite unserer Vereinszeitung “Neue Alsterbrücke” Zur letzten Ausgabe gehts  hier.Vereinszeitung

Der jeweilige Veranstaltungsleiter freut sich über Ihr Kommen und wird Sie in die Gruppe einführen

Hier geht es zu wichtigen Dokumenten:

Unserer Satzung

Vereinssatzung von 2019
Die neueste Satzung des Bürgervereins-Sasel-Poppenbüttel von 1955 e.V.
Satzung 2019.pdf
PDF-Dokument [95.8 KB]