Urteilen Sie: was halten Sie von Ihren beiden Stadtteilen? Was ist gut? Was gefällt Ihnen nicht?

Wir nehmen unsere Stadtteile genau unter die Lupe:

Schreiben Sie einen Kommentar, oder senden Sie uns eine E-Mail. Wenn wir Ihren Kommentar veröffentlichen sollen, müssten Sie uns dies erlauben. Ansonsten behandeln wir Ihren Beitrag vertraulich und werden ihn ohne Namensnennung als Vorschlag an die zuständigen Gremien weiterleiten.

Wir haben zwei Kategorien:

Was gefällt?

Was gefällt nicht?

• Eva-Maria Kronaster-Saller (Dienstag, 02. Juli 2019 10:16)

Mir gefällt die zunehmenden Verstädterung Poppenbüttels
    überhaupt nicht.Was einmal heimelig war verschwindet von der Bildfläche. Es gibt keinen
    jahreszeitlich bedingten Blumenschmuck mehr,wie in den anderen Stadtteilen. Selbst in Sasel sind Pflanzungen zumindest vor den Geschaften. Der Marktplatz sieht aus wie eine Brachfläche. Also , da gäbe es viel zu tun.

• Günther Quaas (Dienstag, 04. Juni 2019 21:09)

Für Poppenbüttel:
    Der Alsterwanderweg. Das viele Grün der Bäume. Habe viele wichtige Läden in 10 Minuten Fussweg Radius. Und das AEZ in 15 Minuten Fussweg-Entfernung.

• Günther Quaas (Montag, 03. Juni 2019 22:46)

Für Poppenbüttel der Marktplatz. Er ist unseres Stadtteils nicht würdig. Und nach den Worten eines prominenten Zeitgenossen und meinem Empfinden ein "Drecksloch".

20190603