Das Internet Team des Bürgervereins Sasel-Poppenbüttel

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen, engagierten Mitgliedern unseres Bürgervereins, die zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz sind.

Internet Team

Mitglieder: Herren Sander, Gense,  Quaas

Aufgabe: Bearbeitung der Internet-Seiten und Digitalisierung des Vereins. Hilfe für Mitglieder.

Motto: Yes we can. Gemeinsam schaffen wir es!

Tel: 040 692 11 470 (Herr Quaas)

e-mail: internet@buergerverein-sasel-poppenbuettel.de

Wollen helfen und suchen Hilfe!

Wollen Helfen bei allen Problemen rund um Elektronik und Kommunikation

• Handy einrichten
  • WhatsApp nutzen, SMS,
  • Suchmaschinen und Produkte suchen
  • Online bestellen
  • Risiken im Internet vermeiden
  • Computer einrichen,  bedienen, optimieren
  • Hilfen bei Einschränkungen, Hören, Sehen
  • Netzwerke und WLANS
  • Computer Slang lernen
  • Optimale Nutzung, was will ich können?
  • Hilfen zur Nutzung der Internetseiten des Bürgervereins Sasel-Poppenbüttel

• und und und
  • Anwender helfen

Helfer für den Internet-Auftritt

Wenn Sie Kenntnisse in einem der Bereiche haben oder erwerben wollen. Wir freuen uns auf Sie!

Webtypografen, Grafiker,Webdesigner
Für unseren Internet-Auftritt suchen wir interessierte und Experten für Grafik und Webtypografie - für optimale Gestaltung.
Liebe Mitglieder: Fragen Sie auch Ihre Kinder oder Enkelkinder, ob Sie Interesse haben!
 oder e-mail: ev@buergerverein-sasel-poppenbuettel.de

Für unserer Internet-Auftritt suchen wir Interessierte und Experten mit Programmier-Kenntnissen.

Spiele Kenner
Wer kennt sich gut mit Spielen, Online Rätseln, Reaktionsspielen etc. aus. Auch im Hinblick auf ältere Semester. Denken an Xbox, Wii, Playstation. Wir hatte alte und nicht mehr genutze Spiele-Boxen, die er uns zum Testen und Ausprobieren zur Verfügung stellen kann?

Tontechniker, Audio Experten
Zur optimalen Einstellung unserer Beschallungsanlagen bei wichtigen Veranstaltungen. Der Aufzeichnung von Beiträgen. Der Aufbereitung von Audio Aufnahmen für unser Internet.

Video-Experten
Suchen Experten und Interessierte für Erstellung, Aufbereitung und Optimierung von Video-Aufnahmen - unserer Aktivitäten, der Beiträge während des Klönnachmittags.

Bildbearbeitungs- und Bildoptimierungs-Begeisterte
Wir haben so viele Fotos von unseren vielfältigen Aktivitäten. Hier suchen wir Experten oder Interessierte, die sich auskennen für Internet-Optimierung von Bildern (Größe etc.) Umgestaltung der Bilder, Aufbereitung und Optimierung. Haben keine Software. Welche würden sie empfehlenß

GIF Animateure
Hier suchen wir Freunde dieser Kunstwerke. Also Ideen-Geber, Zeichner und IT Experten die daraus optimierte Gif Dateien erstellen.

Interessierte an Kommunalpolitik
Interessieren Sie sich für Wege-, Verkehrsplanung, Stadtteilgestaltung, Verkehr und Sicherheit?
 oder e-mail: ev@buergerverein-sasel-poppenbuettel.de

Gestalter für unsere Web-Site “Von und für Mitglieder”

Hier kommen es auf Sie an: besondere Fotos, Gerichte, Erlebnisse, Geschichten, Hobbies oder Sammlungen, Bildern, Zeichnungen, Aquarellen.
 oder e-mail: ev@buergerverein-sasel-poppenbuettel.de

Gestalter für unsere Web-Site “Enkel-Seite”

Wir wollen auch Ihren Enkelkindern, auch wenn Sie nicht Mitglied sind, die Möglichkeit zur Darstellung geben. Wir bieten ein Forum, wo Sie sich und Ihre Ideen und Gedanken, Gefühle und Hobbies (zum Beispiel Drohnen Flüge mit Kamera..?) darstellen können.